13-04-2015

Jota Sports fue el equipo ganador en la mayoría de las carreras de la categoría abierta de neumáticos en las que participó, mientras que “Formula Racing” y “AF Corse” obtuvieron victorias en la clase GT.

En la clase LMP2, los equipos utilizaron compuestos blandos y medios, mientras que LM GTE usó componentes medios y duros en la pista.

Para Jota Sport (Gibson) fue la tercera participación consecutiva en “Red Bull Ring” añadiendo el máximo de puntos al cómputo semanal, impulsan-do así al equipo Británico a lo alto de la cima en la tabla de posiciones.

Eurasia Motorsport (Oreca) lideró 16 de 151 vueltas durante la carrera, utilizando distintas estrategias para sus paradas en pits. Los equipos de Dunlop LMP2 utilizaron además ambos componentes, blandos y medios en sus llantas.

El podio de GTC fue ocupado por equipos capitaneados por tres marcas distintas de automóviles. El Ferrari Corse #62, que reiteró su victoria en Imola, el BMW de TDS Racing y el Aston Martin de Massive Motorsport.